Far Cry 6 (2021)

Компания Ubisoft продолжает развивать собственную серию игр Far Cry. В 2021 году всех геймеров ждет уже шестая часть серии шутера от первого лица. Дата релиза — весна 2021.

Far Cry 6

Где происходит Far Cry 6

После неожиданного переезда в США, в прошлой части серии и приключений викингов другой франшизе, Far Cry возвращается к истокам. На сей раз игроков вновь забросят на тропические локации, правда, теперь политики будет куда больше. Вам предстоит взять под свой контроль бойца сопротивления Дани Рохаса, который попытается внести свой вклад в свержение жестокого диктатора тропического рая страны Яра Антона Кастильо.

Яра — вымышленная страна в Карибском бассейне, вдохновленная Кубой (хотя, после событий 2020 года, с тем же успехом это могла быть и Беларусь). Разработчики обещают, что игроков ждет самая большая карта, которая когда-либо была в серии (вас ждут песчаные пляжи, густые джунгли, сельскохозяйственные фермы и само сердце страны — пылающая столица Эсперанса).

Far Cry 6

Геймплей шестой части будет похож на предыдущие игры — вы также сможете использовать разнообразные виды вооружения, передвигаться на транспортных средствах и нанимать «друзей», AI-болванчиков, которые будут помогать вам достигать ваших целей. Ну и «главная фича» без которой невозможно представить современные игры — игрок сможет выбрать пол главного героя/героини в самом начале игры.

В разработке игры принял участие Джанкарло Эспозито, который в 2020 закрепил за собой статус главного злодея что в кино, что в видеоиграх. Он как озвучивал персонаж главного злодея игры диктатора Кастильо, так и подарил ему свои черты (с помощью технологии motion capture). Но главным персонажем игры, наверняка, станет собачка без задних лап…

Far Cry 6

Актеры озвучки и участники проекта

  • Джанкарло Эспозито — Антон Кастильо
  • Джесс Салгуейро
  • Карен Нокс
  • Никола Коррейя-Дамуд
  • Хамберли Гонсалез
  • Самора Смоллвуд
  • Энтони Гонзалес — Диего Кастильо, сын диктатора
  • Рик Робертс
  • Шакира Баррера
  • Far Cry 6

Дата релиза Far Cry 6

Изначально планировалось, что игра выйдет уже в конце зимы 2021, но из-за коронавирусных мер и сложностей с разработкой релиз было решено отложить на несколько месяцев. Игра выйдет на всех текущих платформах, а также отживающих свое платформах предыдущего поколения — Xbox One и PlayStation 4. Игра также выйдет на новой платформе облачного гейминга от Amazon — Amazon Luna (которая доступна пока только в США)

НазваниеПлатформыДата релиза
Far Cry 6Amazon Luna; Google Stadia; PC (Windows); Playstation 4/5; Xbox One / Series X/Sвесна (30 апреля) 2021

Трейлер игры Far Cry 6

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дата релиза
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector