«Вечные» спешат в кино осенью

Очередной фильм четвертой части киновселенной Marvel, который копнет глубже самых известных супергероев, которых мы видели в кино и мультфильмах, получил дату релиза. Картина новоиспеченной обладательницы Оскара Хлои Чжао «Вечные» должен выйти в широкий прокат в самом начале ноября 2021.

О чем фильм «Вечные»

Фильм продолжит рассказывать зрителям, что происходит во вселенной после столь тяжелой победы над Таносом и выводит на первый план новую расу инопланетян, которые тайно живут на Земле долгое время. «Вечные» (а именно так называют этих суперлюдей) — раса бессмертных инопланетян, которая появилась по воле Целестиалов (космических богов, которые обладают безграничной мощью и являются одними из древнейших существ во всей вселенной). Новосозданные суперлюди появились на Земле более 7 тысяч лет назад и жили обычной жизнью, никак не давая знать ни о себе, ни о своих сверхвозможностях.

Однако, поход Таноса на Землю и последствия его щелчка, заставляют полубогов выйти из тени. Тем более, что их противники Девианты готовы стать новой угрозой Земле и уже спешат нанести удар своим извечным врагам. Девианты подобно Вечным были созданы Целестиалами, но, в отличие от вторых, были кормовым видом для верховных божеств. Мутанты разной степени ужасности, смогли обрести сверхспособности и дали отпор как своим создателям, так и их любимцам. В последствии эти воинствующие охотники наводили ужас на различные уголки галактики, предпочитая воевать, завоевывать миры и уничтожать их.

Оригинальный создатель комиксов о Вечных и Девиантах является постоянный соавтор Стэна Ли Джек Кирби (он же создал Капитана Америка, Халка, Фантастическую четверку, Людей Икс и многих других супергероев).

Работы над фильмом начались еще летом 2019 года и тогда еще не оскароносной Хлои Чжао дали полную творческую свободу — в частности, разрешили съемки вне павильонов, за что режиссер неоднократно отзывалась о студии и ее сотрудниках с теплотой и уважением. Но, у подобного решения были и свои сложности. Так во время съемок некоторых сцена на Канарских островах в ноябре того же года студии пришлось эвакуировать своих звезд из-за найденного на одном из островов взрывного устройства (которое оказалось наследием второй мировой войны).

Съемки фильма удалось завершить в первых месяцах 2020 года, но нагрянувшая пандемия заставила специалистов по спец. эффектам работать удаленно, что несколько затянуло процесс работы над фильмом. В конце осени 2020, когда часть ограничений была снята, создателям фильма потребовалось провести несколько досъемочных недель, чтобы доработать несколько сцен.

Актеры и роли

Для работы над фильмом привлекли фантастический каст, который включает двух секс-звезд начала нулевых (Хайек и Джоли), а также дует «братьев Сноу» из «Игры престолов» (Мэдден и Харрингтон)

  • Анджелина Джоли — Тена, воительница Вечных, создающая оружие из космической энергии
  • Ричард Мэдден — Икарис — лидер и стратег Вечных
  • Кумэйл Нанджиани — Кинго, один из Вечных и звезда Болливуда
  • Лорен Ридлофф — Маккари, Вечная
  • Брайан Тайри Генри — Фастос, Вечный
  • Сальма Хайек — Аджак, Вечная, которая поддерживает связь с Целестиалами
  • Кит Харингтон — Дэйн Уитман, воин с мистическим мечом
  • Джемма Чан — Серси
  • Барри Киоган — Друиг, Вечный-отшельник

Дата релиза фильма «Вечные»

Фильм должен был выйти еще в начале 2021 года, но из-за досъемок и сложностей в работе кинотеатров, картина была отложена. В мае боссы Marvel выпустили обнадеживающее видео, суть которого сводится к тому, что они верят в скорое открытие кинотеатров, а значит четвертая фаза вселенной должна продолжаться.

Фильм выйдет вслед за «Шан-Чи и легендой десяти колец» и появится в кинотеатрах в начале ноября 2021 (чтобы уступить декабрь новому Человеку-пауку).

НазваниеДата премьеры в СШАДата премьеры в РФ
Вечные / The Eternals5 ноября 20214 ноября 2021

Анонс фильмов четвертой фазы киновселенной Марвел

Трейлер фильма «Вечные»

Будет доступен позднее.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дата релиза
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector