Монстры на каникулах 4: Трансформания (2021)

«Отель Трансильвания» открывает свои двери в четвертый и заключительный (по крайней мере на какое-то время) раз. Заключительная полнометражная лента серии «Монстры на каникулах 4» получила дату релиза.

О чем мультфильмы серии «Монстры на каникулах»

Франшиза от Геннди Тартоковски и Тодда Дарэма, известного по мультсериалам «Самурай Джек» или недавний «Первобытный» (который вскоре должен вернуться со вторым сезоном), рассказывает о Дракуле и окружающих его монстрах. В первом фильме серии случайный турист Джонатан наткнулся на отель легендарного кровопийцы и волею судеб влюбился в дочурку короля ночи, Мэвис. Девушка ответила обычному человеку взаимностью и они к жуткому разочарованию папаши, сформировали настоящую ячейку общества. Ко второй картине влюбленные успели обзавестись сыном Деннисом, к которому дедушка Дракула проникся симпатией и любовью.

Помимо трех выпущенных фильмов (и четвертого на подходе), в франшизу также входят мультсериал, который продолжает выходить с 2017 года, а несколько видеоигр для самых разных платформ.

При достаточно скромном бюджете (разработка каждого полнометражного мультфильма обходилась в 80-90 миллионов долларов), трилогия имела удивительный успех в прокате и собрала в общей сумме почти 1,4 миллиарда долларов.

Что известно о мультфильме «Монстры на каникулах 4»

Заключительный фильм серии получит окончание «Трансформания» («Монстры на каникулах: Трансформания»). Режиссером картины выступил Дерек Драймон и Дженнифер Клуска (которые работали художниками сторибордов первых фильмов франшизы), а создатель всей серии Генди Тартаковски выступит в роли исполнительного продюсера и главного сценариста. Основной актерский состав вернется к исполнению своих ролей.

Большая часть работы над картиной происходила удаленно, из-за строгих нормативов для работы в условиях пандемии.

Актеры и роли

  • Адам Сэндлер — Дракула, 540-летний вампир, основатель «Отеля Трансильвания»
  • Энди Сэмберг — Джонни, 29-летний человек, муж Мэвис
  • Селена Гомес — Мэвис, 126-летняя дочка Дракулы, жена Джонни
  • Кевин Джеймс — Франкенштейн
  • Дэвид Спейд — Гриффин (человек-невидимка)
  • Стив Бушеми — Вольфыч
  • Киган-Майкл Ки — мумия Мюррей
  • Молли Шэннон — Ванда
  • Фрнк Дрешер — Юнис
  • Сэнди Сэндлер — Винни
  • Кэтрин Хан — Эрика Ван Хельсинг

Дата релиза фильма «Монстры на каникулах 4»

Отель в последний раз откроет свои двери в кинотеатрах 23 июля 2021. Представители Sony Pictures изначально планировали выпустить картину под Рождество, но, решили приберечь для праздников другие блокбастеры, надеясь на хорошие сборы.

НазваниеДата премьеры СШАДата релиза РФ
Монстры на каникулах 4 (Трансформания) / Hotel Transylvania: Transformania23 июля 20215 августа 2021

Трейлер фильма «Монстры на каникулах: Трансформания»

Будет доступен позднее.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дата релиза
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector