Орудие смерти 2, сериал смотреть онлайн. | Дата релиза

Орудие смерти 2

Приключенческая кинолента «Орудие смерти» снята по мотивам одноименного мирового бестселлера Кассандры Клэр. Это фантастическая история о героине Клэри Фэй – потомке рода Сумеречных Охотников. Острый сюжет и хороший актерский состав сделали фильм достаточно популярным. У проекта много поклонников. Создатели фильма утверждают, что фильм «Орудие смерти» 2 сезон не будет показано, поэтому все серии смотреть онлайн телезрители смогут только по отношению к первому сезону.

Кадр из сериала «Орудие смерти»

Сюжет сериала Орудие смерти

История связана с обыкновенной девушкой Клэри Фэй. Она жизнерадостна и весела, любит бывать на вечеринках, устраиваемых друзьями. На одной из таких вечеринок девушка попадает в поле зрения компании подростков. Клэри пугают мрачные подростки, ни на минуту не упускающие ее из вида. Естественно, у девушки появляется желание покинуть шумное мероприятие, но реализовать это было сложно, поскольку незнакомцы словно знали, о чем она думает и опережали ее на шаг вперед.

 Кадр из сериала «Орудие смерти»

Очень скоро Фэй узнает, что темные незнакомцы начали за ней слежку по причине ее уникальности

. Оказывается, Фэй не обыкновенный человек, а представитель клана, в обязанности которого входит истребление нечисти.  Предки девушки вели охоту за существами, перебравшимися из параллельных миров, особенно за обитателями недр ада. Эти особи отличаются особенной мерзостью и злобностью.

Открыв свое происхождение, Клэри поняла, что назад дороги нет, прежней беззаботной девушкой ей уже не стать. Теперь она должна продолжить то, что начали ее предки и постоянно убегать от демонов, ведь они тоже стремятся от нее избавиться.

Кадр из сериала «Орудие смерти»

Клэр начала видеть необыкновенные видения, которые ее беспокоят. На вечеринке Клэр стала свидетелем сцены, когда симпатичный парень, пристально смотревший на нее, резко обнажил нож и убил человека. Фэй кричала и паниковала, но никто не мог понять ее состояния, поскольку происшествие заметила лишь она одна. Ситуацию объяснила мать, когда девушка рассказала ей о случившемся. Оказывается, наш мир наполнен еще и другой реальностью. Воюет добро со злом. Фэй знакомится с парнем, рассказавшим о ее причастности к миру воинов за добро. Демоны научились прятаться среди людей, принимая любой облик и любую форму. Кларисса – ключ к спасению Сумеречных Охотников, поскольку в ее голову вложили карту. И вот в этот период, когда человечество может вымереть, действия Охотников должны быть быстрыми.

Главные герои сериала Орудие смерти

Роль Клариссы Фэй исполнила актриса Лили Кллинз.

Образ Джейса Вейланда воплотил Джеймс Бауэр.

Роль Льюис досталась актрисе Роберт Шиэн.

Джослин Фэй сыграла Лина Хиди.

Алека играл в фильме Кевин Зегерс.

Дата выхода  фильма Орудие смерти

Номер фильма Дата выхода
2-й Проект закрыт

Интересные факты

  • Режиссером фильма выступил Харольд Цварт («Кон-Тики», «Агент Коди Бэнкс», «Каратэ-пацан»). Площадки Нью-Йорка, Торонто и Гамильтона были выбраны для съемочного процесса.
  • За основу взят одноименный мировой бестселлер Кассандры Клэр. В настоящее время снимается многосерийный фильм по сюжетам произведений этого автора.
  • Расходы на съемку фильма «Орудие смерти» составили $60 млн., выручка с проката — $90 млн. Небольшая выручка заморозила съемку продолжения

Трейлер

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дата релиза
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: