Под чужим флагом 3 сезон

Первые серии израильского сериала «Под чужим флагом», оригинал «False Flag», демонстрировались осенью 2015 г. Телезрители высоко оценили этот проект. Российская телеаудитория познакомилась с сериалом только лишь в 2017 г. Она получила отличную возможность все серии смотреть онлайн. Прошло уже 2 сезона, у сериала появились свои фанаты, которые с нетерпением ждут появления 3 сезона полюбившейся картины.  

Сюжет 3 сезона 

Пятеро обычных израильтян из средств массовой информации узнают о том, что что их считают причастными к самому нашумевшему похищению. Все дело в том, что похищенный был не простым человеком, а министром обороны Ирана, которого звали Фархед Сулимани. Исчез он из российской столицы 15 апреля 2015 г., куда немногим ранее под псевдонимом прилетел из Лондона. 


Кадр из сериала «Под чужим флагом»

Информация, полученная из ФСБ, многими воспринималась так: Сулимани опоили. Но российская полиция имеет свое мнение на этот счет и заключается оно в том, что какая-то израильская организация провела секретную операцию, в ходе которой министр был убит. К этому мнению никто не прислушивается и новостные каналы спешат обвинить пятерых граждан Израиля в преступлении. Более того, они объявили причастных к убийству в розыск и опубликовали все их данные с фотографией. Информация молниеносно распространилась по всему миру. 


Кадр из сериала «Под чужим флагом»

Событие вызвало большой резонанс в мире, поэтому новостные СМИ постоянно освещают его. Этот факт вводит в замешательство людей, подозреваемых в убийстве. Они знают, что здесь их вины нет, но как доказать свою невиновность, не знают. Нет никакой помощи ни от Израильского правительства, ни от влиятельной организации МОССАД. Ребята начинают понимать, что свои проблемы они должны решать сами. Через какое-то время «скромные подозреваемые» перестают вызывать доверие даже у друзей.  

Кто стоит за этим похищением, и кто впутывает ребят в это дело, предстоит узнать в следующих сериях. 


Кадр из сериала «Под чужим флагом»


Актеры, занятые в главных ролях 

  • Бен Рафаэль (актер Ишай Голан) — играет химика-семьянина, который имеет греческое гражданство, но живет в Израиле. 
  • Натали Альфассир (актриса Мэгги Азарзар) — день, когда девушка услышала обвинение в свой адрес, был самым счастливым в ее жизни, т.к. был днем свадьбы. Она была гражданкой Франции, но проживала в Израиле. 
  • Ася Бриндич (актриса Аня Брукштейн)- работает воспитателем в детском саду,гражданство у девушки российское. 
  • Шон Тилсон (актер Анхель Бунани) — мужчина с голландским гражданством, который только вернулся из Индии в Израиль. 
  • Эмма Липман (актриса Орна Селинджер)- британка, переехавшая жить в Израиль. 

Дата выхода всех сезонов сериала «Под чужим флагом» 

Сериал снят в Израиле режиссером Одедом Рускиным, который известен по фильму «Особый отдел».  


Кадр из сериала «Под чужим флагом»

Трейлер сериала Под чужим флагом 3 смотреть онлайн

Похожие записи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дата релиза
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector