Трансформеры: Восстание Зверей (2022)

Компания Paramount, которой принадлежат права на экранизацию фильмов серии «Трансформеры» в следующем году вновь попытается вдохнуть во франшизу новое дыхание. Продюсеры седьмого фильма серии поделились своим видением и первыми подробностями сюжета. Дата релиза у картины также уже имеется, как минимум ее уже официально закрепили на время летнего сезона блокбастеров 2022.

Чего ждать от седьмого фильма серии «Трансформеры»

Во время одного из интервью продюсер франшизы про giant-fucking-robots Лоренцо ди Бонавентура и режиссер седьмого фильма серии подтвердили официальное название «Трансформеры: Восстание Зверей», а значит зрителей ждут новые злодеи — Терроконы и Предаконы, которые внесут массу сумбура и недопонимания в казалось бы вечную битву Автоботов и Десептиконов.

Ди Бонавентура объясняет это решение — необходимостью вдохнуть в франшизу новое дыхание:

Мы хотим удивить зрителей. Мне кажется, битва между Автоботами и Десептиконами уже себя изжила, а зрители уже устали от повторяющейся из серии в серию динамики между двумя извечными соперниками. Потому, мы решили найти новых антагонистов, а также удивить всех другими совершенно новыми элементами франшизы.

Согласно просочившимся в СМИ данным, действие седьмого фильма франшизы развернется в 1994 году в Нью-Йорке и Перу, а главным героем станет, естественно, Оптимус Прайм (но в своем классическом дизайне гигантского грузовика — каким зрители видели его в фильме «Бамблби»). Фильм должен показать какой путь Оптимус прошел, чтобы стать лидером и предводителем Автоботов. Противостоять ему будут уже упомянутые Терроконы (трансформеры-зомби, которые были оживлены с помощью Крови Юникрона) и Предаконы (роботы, трансформирующиеся в зверей).

Во вселенной «Трансформеров» уже выходил мультипликационный сериал со схожим названием — «Трансформеры: Битвы зверей» (с 1996 по 1999).

Актеры и роли

На сей раз обойдется без звезд в составе людей. Главные роли достались Энтони Рамосу и Доминик Фишбэк.

  • Энтони Рамос — Ноа, экс-военный
  • Доминик Фишбэк — Элена, ученый-исследователь, заинтересованная во внеземных артефактах
  • Лорен Велес
  • Питер Каллен — Оптимус Прайм

Дата релиза фильма «Трансформеры: Восстание Зверей»

Съемки фильма начались лишь в начале лета 2021, но Paramount уже застолбил за картиной дату в прокатном календаре. Если не произойдет ничего сверхъестественного, то седьмой фильм франшизы «Трансформеры» выйдет на большие экраны в конце июня 2022.

НазваниеДата релиза
Трансформеры: Восстание Зверей / Transformers: Rise of the Beasts24 июня 2022

Трейлер фильма «Трансформеры: Восстание Зверей»

Будет доступен позднее.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дата релиза
Комментарии: 1
  1. antonsimakin

    Ощущается стагнация всей серии. Не уверен, что будет интересно. Надоели роботы. Полезай обратно в робота, Синдзи, вали в него!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector