Тень за спиной сериал 2019

Сериал «Тень за спиной» — это очередная история, снятая в детективном жанре. Это один из любимых жанров российского телезрителя. На первый взгляд его сюжет слегка напоминает другие сериалы. Но чем больше погружаешься в просмотр, тем более явными становятся отличия. Продюсеры уже назвали предварительную дату выхода сериала на телеэкраны. Как только начнется трансляция, можно будет наслаждаться игрой любимых актеров и все серии смотреть онлайн.

Сюжет 1 сезона сериала Тень за спиной

Дело происходит в небольшом провинциальном Лахтинске. Некогда жизнь в этом городе текла тихо и размеренно, но все изменилось, когда произошло сразу несколько убийств по одному и тому же сценарию. Девушки после бурных вечеринок перестали возвращаться домой, а их тела стали находить мертвыми в разных частях города. Стало понятно, что это дело рук одного серийного убийцы.

Интерес Садовского, местного прокурора, в этот момент связан с переделом власти, а не с поиском маньяка. Ему не нужно, чтобы к расследованию были привлечены следователи из столицы. Поэтому он заставляет своих ближайших подчиненных поскорее разобраться с убийствами девушек, и как можно скорее закрыть уголовное дело.

Кадр из сериала «Тень за спиной»

Из генеральной прокуратуры в Лахтинск был направлен следователь Николай Горобец, которому не раз приходилось заниматься расследованием подобных дел с поимкой маньяков. С одной стороны, прокурор Садовский понимает, что должен содействовать прибывшему следователю, но с другой стороны, он не заинтересован, чтобы столичный следователь быстро раскрыл преступление. Поэтому в «помощь» к Николаю Горобцу приставляет совсем неопытных молодых местных сотрудников полиции: следователя Светлану Мирошникову и оперативника Михаила Воробьева.

Герои сериала Тень за спиной

  • Николай Горобец — столичный следователь, имеет большой опыт по поимке серийных убийц. В его роли Иван Оганесян, известный по работе в фильмах «Управдомша», «Три дня на любовь».
  • Светлана Мирошникова — работает в полиции молодым следователем, определена в команду Горобца. В роли Светланы Карина Андоленко. Среди картин, в которых снималась актриса, «Отчим», «Доктор Анна».
  • Михаил Воробьев —  это оперативник, приставленный к Горобцу. Роль досталась актеру Александру Ляпину, известному по фильмам «Журналюги» «Туристическая полиция».
Кадр из сериала «Тень за спиной»

В съемках сериала также принимали участие актеры:

  • Ксения Лаврова-Глинка, снимавшаяся в картинах «Любовь, как стихийное бедствие», «Ловушка для королевы»;
  • Михаил Тарабукин («СеняФедя»,«Вы все меня бесите»);
  • Дмитрий Поднозов, известность которому принесла работа в фильмах «Огненный ангел», «Вокально-криминальный ансамбль»;
  • Денис Синявский, известный по работам в картинах «Немедленное реагирование», «Формула преступления»;
  • Михаил Сидаш («Пять минут тишины. Возвращение», «Подлинная история Русской революции»).

Дата выхода сериала Тень за спиной

Детективный сериал «Тень за спиной» состоит из 12-ти эпизодов, показ которых состоится в конце 2019 года.

Его режиссером выступил Марк Горобец, среди работ которого «Желтый глаз тигра», «Абонент временно недоступен». Сценарий был написан Андреем Бережанским («Все к лучшему», «Пропавший без вести»).

Компания ВайТ Медиа занимается его производством. В роли продюсера — Юлия Сумачева. Среди ее работ: «Подлежит уничтожению» «Отпуск за период службы».

Тень за спиной 1 сезон дата выхода серий

Интересные факты сериала Тень за спиной

  1. Режиссером телесериала вступил Марк Горобец («Абонент временно недоступен», «Желтый глаз тигра»).
  2. Сценарий к сериалу писал Андрей Бережанский («Пропавший без вести», «Все к лучшему»).
  3. Производством многосерийного фильма занимается компания ВайТ Медиа.
  4. Первый сезон состоит из 12 эпизодов.
  5. Продюсером сериала выступила Юлия Сумачева («Отпуск за период службы», «Подлежит уничтожению»).

Трейлер сериала

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дата релиза
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector