Слухи об осенних презентациях Apple

Пока компания Apple еще не анонсировала новые осенние ивенты, на которых представляют новую продукцию, интернет уже пестрит первыми утечками. Так журналисты Bloomberg из достоверных источников узнали чуть больше о потенциальных событиях осени.

Чего ждать от компании Apple в ближайшее время

По информации инсайдеров Bloomberg, в этом году как и годом ранее Apple проведет три видеопрезентации в течение финальных месяцев года. Как всегда первой, сентябрьской презентацией станет анонс нового iPhone, а вместе с ним и нового поколения умных часов компании и AirPods третьего поколения. В октябре-ноябре apple-манов ждет анонс, посвященный планшетам и всем видам iPad’ов. А заключительная презентация ноября — позволит Apple анонсировать новые MacBook Pro.

Пока это непроверенная информация, но популярное издание доверяет своим источникам (и здравому смыслу, ведь в прошлом году осенние ивенты Apple проходили ровно по той же схеме, разве что октябрьский ивент также анонсировал первую партию новых десктопов и ноутбуков, вместе с планшетами).

Есть ли какие-то новости о новых девайсах

iPhone 13

Да, но верить им можно с оговорками. Так, новые телефоны, несмотря на небольшое количество изменений получат маркировку 13 (iPhone 13), а не 12S, как утверждали некоторые специалисты. Линейка тринадцатой модели будет состоять из 4 телефонов — 5,4-дюймовый 13 mini, 6,1-дюймовый базовый телефон iPhone 13 и 13 Pro, а также 6,7-дюймовый 13 Pro Max (удивляет в этом списке наличие mini модели, которые, кажется, не пользовались большим спросом в прошлом году). Старшие модели Pro и Pro Max получат сверхчеткий LTPO-дисплей с динамической частотой обновления до 120 Гц.

Смартфоны будут работать на новом чипе А15, слегка переработанную «челку» и новые более продвинутые возможности фотосъемки, в том числе портретный видеорежим, о котором ходят слухи последние несколько недель.

Apple Watch series 7

Новые умные часы не станут «умнее», но должны будут слегка обновить дизайн — основной дисплей должен стать чуть более плоским, сохранив «объемные» боковые изгибы. Они также будут работать на новом процессоре, что касается дополнительных функций и возможностей — об этом пока умалчивается.

AirPods

Наушники-затычки, новой версии которых ждали еще в конце прошлого года также должны получить новую версию. Третье поколение устройства, по слухам, могут получить дополнительные датчики движения (для отслеживания физической активности пользователя), а также слегка измененный дизайн (с «урезанными» ножками). Изменения должны коснуться как базовой модели наушников, так и версии модели Pro.

iPad

Планшеты ждет смена чипов (новые устройства должны поддерживать те же чипы, которые будут в новых iPhone, но главное изменение должно коснуться iPad 6 Mini, который должен выйти в новом дизайне с тонкими рамками и шустрым процессором. Вполне вероятно, что он также будет поддерживать новые аксессуары MagSafe.

MacBook Pro

Главные изменения должны коснуться серии MacBook Pro (14- и 16-дюймовые), которые должны получить второе поколение чипов M2 (M1X). Но выпуск этих устройств может быть слегка отложен, из-за того, что компания столкнулась с дефицитом компонентов для Mini-LED дисплеев. Несмотря на то, что цепочка поставок была быстро восстановлена и налажена, заминка может стоить Apple задержки выпуска новых ноутбуков на рынок до Дня благодарения.

Примерные даты мероприятий Apple

Пока мы ждем три большие презентации от Тима Кука и компании нынешней осенью, но держим в уме тот факт, что Apple может уложиться и всего в два захода. Но, не будем забывать, что гигант также может анонсировать и какое-то совершенно новое устройство или аксессуар.

НазваниеЧто презентуютКогда
Презентация 1iPhone / Apple Watch / AirPodsСентябрь 2021
Презентация 2iPadОктябрь 2021
Презентация 3MacBookНоябрь 2021
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дата релиза
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector