P!nk: All I Know So Far (документалка про тур)

К многочисленным спортивным шоу, Amazon Prime Video спешит нарастить базу музыкальных документалок. Так, новая концертная документалка американской певицы P!nk под названием P!nk: All I Know So Far обзавелась датой релиза.

О чем документалка P!nk: All I Know So Far

Документальный фильм позволит приблизится к певице максимально близко и покажет ее преданным фанатам, как самоотверженно Алесия Бет Мур (лучше известная под своим сценическим именем Pink) готовится к шоу. Как именно создаются те или иные акробатические трюки, которые так поражают зрителей, как долго и слаженно происходят отработки танцев массовки и так далее.

Также фильм покажет совершенно другу сторону певицы, о которой многие даже не задумываются, когда идут на ее шоу. Сама Pink расскажет какого это быть мамой и пытаться найти идеальный баланс между семьей и карьерой, своими детьми и эмоциям, которые она дарит миллионам, приходящим на ее концерты. Зрители увидят архивные материалы, на которых видно как Уиллоу Сейдж Харт (старшая дочь) и Джеймисон Мун Харт помогают (или отвлекают) мамашу от репетиций, постоянно становясь центром внимания как на репетициях, так и после них.

Отдельная строкой в документалке будет линия Pink как справедливого, но строгого босса. Главный человек при подготовке концерта, который требует от всех выкладываться на 100%, как во время репетиций, так и непосредственно во время самого шоу.

Все съемки документалки происходили во время мирового турне Beautiful Trauma (который прошел с марта 2018 по ноябрь 2019 года и собрал более 390 миллионов долларов, став одним из самых успешных туров всего времени). Большая часть концертов тура прошла в Соединенных Штатах, но европейское лето 2019 было жарким — певица смогла собрать практически 150 тысяч зрителей на лондонском Уэмбли, а затем забила под завязку 113 тысячный Олимпийский стадион в Мюнхене (ох уж эти доковидные времена).

Сама же пластинка Beautiful Trauma (седьмой студийный альбом певицы) ограничилась лишь номинацией на Грэмми в категории лучший сольный альбом популярной музыки, а песня What about us — лучшей сольной песней в жанре поп-музыки.

Режиссером документалки стал Майкл Грейси, поставивший ранее «Величайшего шоумена», а также видеоклипы для той же Pink (Walk Me Home), Sugababes (Shape) и других.

В фильме участвуют

  • Pink
  • Кери Харт
  • Уиллоу Сейдж Харт
  • Джеймисон Мун Харт

Дата релиза фильма P!nk: All I Know So Far

Документалка станет доступна на стриминговом сервисе Amazon Prime Video во второй половине мая и, возможно, хоть как-то сможет компенсировать еще одно лето без больших музыкальных фестивалей.

НазваниеДата релизаГде смотреть
P!nk: All I Know So Far21 мая 2021Amazon Prime Video

Трейлер документалки P!nk: All I Know So Far

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дата релиза
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector