Не время умирать (2021)

Двадцать пятый фильм об агенте 007 все ближе, а значит зрители с нетерпением ждут новых подробностей — что же ждет Джеймса Бонда в новом фильме Кэри Джоджи Фукунаги. Дата релиза картины «Не время умирать» назначена на середину весны 2021.

Не время умирать

О чем фильм «Не время умирать»

Пять лет спустя после ареста Эрнста Стравро Блофелда, Джеймс Бонд в который раз пытается оставить службу ее Величества и заняться своей собственной жизнью. Бывший агент 007 наслаждается теплым солнцем Ямайки, но старый знакомый Феликс Лейтер из ЦРУ нарушает его покой. Просьба о помощи быстро превращается в очередную «самую последнюю» миссию, а миссии, как обычно, не идут по плану.

Цель Джеймса — помочь с поиском пропавшего ученого Валдо Обручева. Бывших агентов не бывает, потому 007 идет до конца и попадает в западню к новому яркому злодею, который только и мечтает чтобы применить свое новое и крайне опасное оружие.

Не время умирать
Я устал, я ухожу. Но предложите больше денег и я могу «включить Лукашенко»

Изначально над проектом работали Дэнни Бойл (режиссер) и Джон Ходж (сценарист), но оба покинули проект в августе 2018. Им на смену пришла команда «молодежи» — режиссерское кресло занял Кэри Джоджи Фукунага (который остается одним из самых востребованных кадров Голливуда после «Настоящего детектива»), а над сценарием трудились всем миром — Ник Первис, Роберт Уэйд, Кэри Джоджи Фукунага и Фиби Уоллер-Бридж.

Что в итоге получится у четырехглавого демона в скорее всего последнем «Бонде» с Дэниелом Крэйгом узнаем уже весной 2021.

Не время умирать
Новый агент 007

В очередной раз бюджет нового фильма «бондианы» превышает 250 миллионов долларов, неудивительно, что студия MGM в очередной раз пытается найти покупателя, чтобы избавиться от столь дорогих прав…

Главную песню к новому фильму записала молодая певица Билли Айлиш вместе со своим братом Финнеасом О’Коннеллом. В свои 18 лет Билли Айлиш стала самой молодой певицей, чей трек стал основной «темой» к фильму об агенте 007.

Не время умирать
Ана де Армас привлекает мужскую часть зрителей в кино. Тачки тоже будут.

Актеры и роли

  • Дэниел Крэйг — Джеймс Бонд, экс агент 007
  • Рами Малек — Сафин, новый злодей, террорист и противник Бонда
  • Леа Сейду — доктор Маделин Суонн, «девушка Бонда»
  • Лашана Линч — Номи, новый агент 007
  • Бен Уишоу — Кью, специалист по «игрушкам»
  • Наоми Харрис — Ив Манипенни, секретарша М
  • Джеффри Райт — Феликс Лейтер, офицер ЦРУ, друг Бонда
  • Кристоф Вальц — Эрнст Страво Блофелд, главный злодей Бондианы, глава «Спектра»
  • Ральф Файнс — М, глава МИ6
  • Ана де Армас — Палома, ассистентка Бонда со стороны ЦРУ
  • Дэвид Денсик — Валдо Обручев, ученый

Не время умирать

Дата релиза фильма «Не время умирать»

Релиз фильма несколько раз переносили. Сперва с ноября 2019, когда стало понятно, что проект решил покинуть режиссер Дэнни Бойл из-за творческих расхождений со студией MGM, а затем картину сдвинули еще на полгода из-за пандемии коронавируса. Но в середине весны 2021, если землю не поработят инопланетяне, мы все-таки увидим 25-й фильм «бондианы».

НазваниеДата релизаДата релиза в РФПродолжительность
Не время умирать / No Time to Die31 марта 20211 апреля 2021163 минуты

Дублированный трейлер фильма «Не время умирать»

Оригинальный трейлер «Не время умирать»

Песня Билли Айлиш «Не время умирать»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дата релиза
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector