Мы, жертвы (история неизвестной трагедии)

Продюсер Джеймс Шэмус, известный своим участием в оскароносном фильме Энга Ли «Горбатая гора» готов представить свой новый проект. Сериал Somos («Мы, жертвы») получил дату релиза на Netflix.

О чем сериал «Мы, жертвы»

Шоу, основанное на выигравшей Пулитцеровскую премию работе Джинджер Томпсон, рассказывает о жизни небольшого мексиканского городка Альенде (не путать с Сан-Мигель-де-Альенде), граничащего с Соединенными Штатами, который в 2011 году стал местом кровавых разборок мексиканского картеля. А также какую роль в этом месиве сыграло правительство Соединенных Штатов.

В центре сериала — дни предшествовавшие ужасной трагедии. Создатели сериала знакомят с героями, как выжившими, так и теми, кому суждено стать невинными жертвами проваленной операции Управления по борьбе с наркотиками. В отличие от прочих детективных шоу, Шэмус и компания хотят сосредоточить внимание зрителя не на полицейских и бандитах, а на простых людях, которых современная культура чаще всего пытается стереть из повествования. Это шоу не о героях, а о простых людях.

Персонажи сериала «Мы, жертвы» показывают другую сторону истории, которую мы так часто видели на экране. Вместо наркомана или полицейского с пистолетом мы поворачиваем камеру на статиста в углу. Какова жизнь этого человека? О чем они думают сейчас? Что с ними будет? Люди, которые обычно парят на заднем плане — это люди в центре нашего шоу. Мы надеемся, что вы познакомитесь с людьми Альенде и разделите их смех, их любовь и их чаяния. В нашей серии вы узнаете, что важно для подростка, матери, пожарного, владельца ранчо. Мы хотим, чтобы это было важно и для вас, независимо от надвигающейся трагедии. (Джеймс Шэмус, шоураннер)

Несмотря на то, что сериал основан на реальных событиях, герои шоу — вымышленные. Сам Шэмус считает, что главной задачей было рассказать историю маленьких людей, показать что они живые и тоже мечтают, любят и хотят жить в мире — делать все то, что у них внезапно отняли.

Сериал снимался в Мексике и стал отличным подспорьем для местной экономики. На проекте было задействовано максимально количество местных — от актеров до сценаристов и прочих технических специалистов. Шоу будет доступно полностью на испанском языке с английскими (и другими) субтитрами.

Актеры и роли

  • Эверардо Арзате — Хема
  • Мерседес Эрнандес — Донья Чайо
  • Фернандо Ларраньяга — Исидро Линарес
  • Йеро Медина — Бенджамин

Дата релиза сериала «Мы, жертвы»

Интригующий, но явно довольно-таки непростой сериал выйдет на стриминговом сервисе Netflix в последние дни июня. Шоу состоит из шести эпизодов, которые вряд ли потребуют продолжения.

Оригинальную статью Джинджер Томпсон вы можете прочитать на английском языке на сайте издания ProPublica.

НазваниеКоличество эпизодовДата релизаГде смотреть
Мы, жертвы / Somos.630 июня 2021Netflix

Трейлер сериала «Мы, жертвы»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дата релиза
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector