Ирландец фильм 2019

В 2019 году зрителей ожидает еще одна премьера полнометражного фильма «The Irishman»(«Ирландец») от Американской компании Netflix. Фильм о гангстерах снят знаменитым режиссером Мартином Скорсезе, которому удалось привлечь к съемкам трех популярных актеров мирового кино Роберта де Ниро, Аль Пачино и Джо Пеши. Киноманы застыли в ожидании: скоро ли наступит тот момент, когда фильм «Ирландец» можно будет смотреть онлайн.  

Сюжет фильма 

Сюжет закручен вокруг обычного с виду ирландца Фрэнка Ширана. Раньше он был участником военных действий. Сейчас Фрэнк женат, у него четверо детей, как и большинство ирландцев любит выпить. Но, порой, внешность бывает обманчивой.  

Фрэнк вырос в полной семье, его воспитанием занимался отец, который был помешан на боксе. Довольно большой отрезок жизни Фрэнка прошел на войне, и теперь он не может понять жизнь обычных людей. 

Кадр из фильма «Ирландец»

Война и смерть сделали свое дело: Фрэнк стал хладнокровным.  Чтобы как-то справиться с посттравматическим синдромом, он начинает употреблять алкоголь. Но это никак не может помочь ему привыкнуть к мирной жизни. Даже семейное счастье не приносит успокоения. Поэтому ирландец становится объектом внимания со стороны мафиозных кругов. 

В реальной жизни главный герой является профсоюзным чиновником, у которого есть свои связи в криминальном мире. Но об этом знает очень ограниченный круг людей.

Кадр из фильма «Ирландец»

Пройдет еще несколько лет, и мужчина решит сознаться в убийстве 25-ти мафиози, в числе которых был и Джимми Хоффа — лидер американских профсоюзов. 

Актеры, сыгравшие в фильме «Ирландец» 

  • Ирландец Фрэнк Ширан — главный герой в этой картине. У него была сногсшибательная карьера. Начинал Фрэнк с карманного вора, дорос до лидера профсоюзной организации и профессионального киллера. Он работает на боссов из преступных группировок, «убирает» ненужных им людей. Эта роль по праву досталась Роберту де Ниро, который раньше уже принимал участие в съемках фильмов о мафиози, таких как «Джокер», «Лжец Великий и Ужасный», «Знакомство с Факерами 2″. 
  • Джимми Хоффа. Он глава Американского профсоюза. Его сыграл Аль Пачино, известность которому принесли фильмы  «Виселица»,»Адвокат дьявола».  
  • Рассел Буффалино. Имеет сицилийское происхождение. Но сейчас он американский бандит, возглавляющий клан преступников Буфалино. Этого мафиози сыграл Джо Пеши, известность которому принесли такие фильмы, как «Ложное искушение», «Смертельное оружие 4». 
  • Пегги Ширан — супруга Фрэнка. Ее замечательно сыграла актриса Анна Пэкуин, в списке ее фильмографии такие картины, как «Отпуск», «Люди Икс: дни минувших дней. 
  • Феликс Дитуллио. Эту роль сыграл Бобби Каннавале, снимавшийся в фильмах «Сиротский Бруклин«, «Человек-муравей и оса». 
  • Безумный Джо Галло. Один из членов Нью-Йоркского преступного сообщества. В его роли Себастьян Манискалко («Зеленая книга» , «Ты водишь»). 
  • Билл Буфалино. Работает адвокатом Джимми Хоффу до исчезновения известного мафиози. Кастингна эту роль прошел Рэйн Романо, засветившийся в фильмах «Бывает и хуже», «Гангста Love«. 
  • Анджело Бруно. Его родина — Сицилия. Но сейчас он американский гангстер. В его роли Харви Кейтель, в числе фильмов, где он снимался «Молодость», «Мадам».  

Дата выхода фильма 

Известно только то, что фильм выйдет на экраны в 2019 г. В основу картины положен роман Чарльза Брандта «Я слышал, ты красишь дома». На криминальном сленге человек, который красит дома, является киллером. Над сценарием работал Стивен Зеллиан. Привлечение к съемкам фильма легендарных актеров обошлось кинокомпании Netflix в $105 млн. 

Трейлер фильма Ирландец 2019 смотреть онлайн

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дата релиза
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: