Гадалка сериал 2019 - дата выхода, новости, трейлер, фото, актеры и герои | Дата релиза

Гадалка сериал 2019

Спрос на детективные киноленты за последние года заметно возрос. Не удивительно, что у сериала «Гадалка» (рабочее название «Потапов и Люся»), главного героя в котором сыграл Михаил Пореченков, появилось много фанатов. Зрителям пришла по сердцу история Потапова и Люси практически с первой серии первого сезона, съемки которого начались в 2017 году. Следить за полюбившимися героями «Гадалка» сериал 2019года зрители могут как на Первом канале, так и смотреть все серии онлайн в отличном качестве в интернете. 

Фото со съемок сериала «Гадалка»

Сюжет

От рождения Люся не могла похвастаться какими-либо уникальными особенными качествами. Ее жизнь и дальше была бы простой и ничем не приметной, если бы не случилось необычное событие. Однажды ночью девушке привиделось, что ее родная меньшая сестра умрет от рук убийцы. Люся видела это настолько четко, что не сомневалась – случился вещий сон. Естественно, девушка стремиться избежать пророчества и предупредить сестру, рассказав о виденном. Как Люся не пыталась остановить сестру, ей не удалось это, девушка не поверила и ушла по делам.

Фото со съемок сериала «Гадалка»

Люся же не хочет потерять сестру, поэтому в предчувствии опасности, отправляется в полицию. Ее там встретил следователь Потапов, выслушал и готов помочь. Люся видела во сне и убийцу, и место, где все произошло, поэтому объясняет Потапову все подробно. Следователь не хочет воспринимать такую информацию серьезно и ничего не предпринимает. Позже окажется, что делал он это совершенно зря.

Труп младшей сестры Люси был обнаружен неподалеку от города. Место было именно то, о каком говорила Люся. С этого момента стало понятно, что Люся обладает необычным даром – предвидит преступления. Об этом начали говорить и вскоре все ОВД, включая главу департамента, было в курсе необычных данных молодой девушки. Гадалку зачисляют в штат, чтобы она помогала искать исчезнувших людей. Потапову не нравится, что начальник принял на работу в отдел внутренних дел неопытную девицу, поэтому Люсю он сразу невзлюбил. Потапову пришлось примириться с изменениями в отделе и начать совместными усилиями с Люсей искать людей.

Фото со съемок сериала «Гадалка»

Гадалка сериал 2019: дата выхода

Главные герои и актеры

  • Люся Некрасова (актриса Екатерина Олькина) —  ничем не приметная молодая девушка, у которой появился дар видеть будущие события до того, как ее любимая сестренка погибла. Решила помогать искать органам полиции пропавших людей, хотя следователь Потапов и не верит, что у девушки есть дар.
  • Алексей Потапов (актер Михаил Пореченков) — следователь местного отдела внутренних дел. Вынужден работать вместе с Люсей, хотя не особо доверяет ее необычным способностям.  
  • Марина Никитина (актриса Яна Крайнова) — криминалист, помогающая героям раскрывать дела.  Является невестой следователя.
  • Марта (актриса Юлия Ауг) — женщина, занимающаяся бизнесом, одна из спасенных Люсей.

Трейлер сериала Гадалка сериал 2019 смотреть онлайн

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дата релиза
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: