Фантастические твари — 3

Несмотря на неопределенности календаря и неясность, связанную с очередным возможным закрытием кинотеатров из-за коронавируса, студии продолжают верстать расписание выхода фильмов на следующие годы. В частности, стало понятно, что несмотря на все сложности и проблемы Warner Bros. не собирается оставлять вселенную Гарри Поттера и планирует третий фильм серии «Фантастические твари» на 2022 год.

Фантастические твари 3

О чем фильмы серии «Фантастические твари»

«Фантастические твари» — это серия приквелов к франшизе «Гарри Поттер», также поставленные по сценарию Джоан Роулинг. События фильмов начинают происходить за 65 лет до начала основной саги. В центре сюжета британский волшебник и магический зоолог Ньют Саламандер, который охотится и изучает различных волшебных существ и постоянно влипает в щекотливые ситуации из-за своего увлечения.

В книгах о Гарри Поттере «Фантастически звери и места где они обитают» упоминаются несколько раз, как учебник молодых магов, но Ньют Саламандер не упоминается. В 2001 году Роулинг опубликовала «учебник», чтобы собрать средства для благотворительного фонда, но эта книга также являлась простым справочником по миру удивительных и вымышленных существ.

Отдельной линией сюжета «Фантастических тварей» проходит линия злого мага Геллерта Грин-де-Вальда в исполнении Джонни Деппа, который имеет непосредственное отношения к основным событиям серии о «Гарри Поттере». Учитывая, что студия решила освободить Джонни Деппа от участия в дальнейшей судьбе франшизы, похоже роль на главного злодея серии теперь открыта.

Фантастическая тварь

Сюжет третьего фильма должен развернуться во временя Второй Мировой войны, а в числе персонажей появится Том Реддл, который еще не сдался своему злодейскому альтер эго.

Актеры и роли

Основной актерский состав первых фильмов вернется к своим ролям. Над сценарием также будет работать Джоан Роулинг, а место режиссера вновь займет Дэвид Йейтс, который явно не намерен расставаться с франшизой.

  • Эдди Редмэйн — Ньют Саламандер
  • Джуд Лоу — Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор
  • Кэтрин Уотерстон — Тина Гольдштейн
  • Дэн Фоглер — Якоб Ковальский
  • Элисон Судол — Куинни Гольдштейн
  • Эзра Миллер — Криденс Бэрбоун / Аурелиус Дамблдор

Фантастические твари 3

Дата релиза «Фантастические твари 3»

Третий фильм серии, который пока даже не имеет официального названия выйдет в кино 15 июля 2022 года.

ФильмДата релиза
Фантастические твари — 315 июля 2022

Трейлер первого фильма «Фантастические твари и места их обитания»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дата релиза
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector