Destruction AllStars (2021)

Новое поколение консолей заставляет разработчиков компьютерных игр искать новые способы увлечь миллионы геймеров именно своими творениями. Новая гоночно-боевая игра Destruction AllStars получила дату релиза. Игра выйдет эксклюзивно на платформе PlayStation 5.

Destruction AllStars

Что такое Destruction AllStars

Как говорят представители компании-разработчика Lucid Games (ранее занимавшиеся в основном портами популярных хитов на мобильные платформы и разработавшие несколько игр в партнерстве с другими компаниями), новая игра станет глобальным шоу, в котором столкнутся звезды и автомобили.

Игрокам предстоит выбрать одного из шестнадцати героев, каждый из которых обладает собственными уникальными способностями и отправится на арену, где побеждает — выживший. Ваша цель — уничтожить машины соперника и всеми силами постараться сохранить собственную «жестяную коробку» на ходу. Если ваша машина уничтожена, вы все еще можете попытать счастья на своих двоих, но победить при таком раскладе против несущейся на вас груды металлолома будет крайне сложно. Да и сама арена, на которой вам предстоит соревноваться, также таит не мало неожиданных сюрпризов.

Destruction AllStars

Способности у каждого из героев довольно своеобразны: чья-то машина оснащена выдвигающейся циркулярной пилой, которая способна разрезать и тем самым уничтожить машину соперника, кто-то умеет становиться невидимым и тем самым сохранить призрачные шансы на победу, оставшись без машины, а кто-то — может захватывать чужие машины.

Одним словом — вас ждет увлекательное безумное мультиплеерное месиво, которое либо пройдет совершенно незамеченным, либо перетянет на свою сторону некоторую часть любителей многопользовательских игр (правда, для этого должны сойтись не только звезды, но и два других условия — у вас должна быть новая PlayStation 5 и лишние 5 с половиной тысяч рублей).

Для тех, кто готов платить больше ждут всевозможные дополнительные фишки и улучшения. Разработчики обещают, что будут активно поддерживать игру, постоянно предоставляя игрокам доступ к новому контенту. Как выйдет на самом деле — узнаем ближе к концу 2021.

Destruction AllStars

Дата релиза игры Destruction AllStars

Изначально игра должна была выйти вместе с началом продаж нового поколения консолей PlayStation, но из-за коронавирусных сложностей, разработчики решили взять несколько месяцев на шлифовку шероховатостей. В итоге, игрушка станет доступна для всех желающих уже в середине февраля, так что бойцам виртуальных фронтов будет чем заняться на длинные выходные к 23-му февраля.

НазваниеПлатформаДата релиза Стоимость *
Destruction AllStarsPlayStation 5 (эксклюзив, скорее всего временный)12 февраля 2021$70 или 5500 рублей

* на старте игра будет доступна бесплатно для всех подписчиков PlayStation Plus в течение двух месяцев. 

Трейлер игры Destruction AllStars

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дата релиза
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector