Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный»

Аниме со сложным названием «Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный»» обзавелось датой российской премьеры. После удивительно успешного шествия по Азии и США, аниме выйдет на больших экранах в РФ.

О чем аниме Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный»

Это полнометражное продолжение аниме-сериала «Истребитель демонов», который выходил на японском телевидении в 2019 году (а после стал доступен и на международных сервисах).

Сюжет сериала очень похож на другие — легенды о страшных демонах-людоедах пугают простых людей. Никто вроде бы не верит в бредовые сказки, но, при этом старается не покидать уюта собственных хижин после наступления темноты — мало ли что.

Главный герой молодой парень Тандзиро, которому приходится забыть о детстве и стать главой семьи после смерти отца, однажды узнает, что в каждой сказке есть доля истины. Демоны убивают всю его семью, а младшую сестру Недзуко — обращают в себе подобного демона. Теперь молодым парнем движет только чувство мести и желание найти антидот и излечить свою сестру от демонического проклятия. Он становится тем самым истребителем демонов и отправляется в долгое увлекательное приключение, встречая на своем пути новых друзей и сторонников.

Оригинальная манга, на которой основан сериал и полнометражное аниме выходила с февраля 2016 по май 2020 года. Всего было опубликовано 23 тома приключений Тандзиро и его друзей.

Полнометражный фильм продолжает историю Тандзиро и его друзей. Завершив тренировки в Доме бабочки он готов к новым вызовам. И он не заставляет себя ждать. Герои узнают, что на поезде «Бесконечный» происходят какие-то странные дела, которые наверняка связаны с демоническим вмешательством — в один момент с поезда исчезают 40 человек.

Тандзиро, Нэдзуко, Иноскэ, Дзэницу и примкнувший к ним герой-мечник Кедзюро бесстрашно отправляются на место происшествия, чтобы бросить вызов и победить самых могущественных демонов, с которыми героям до сих про приходилось сражаться. Но и поезд не стоит на месте, а на всех парах мчится в долину отчаяния, где мало кто мог выжить.

Полнометражное аниме на фоне пандемии, стало не только самым кассовым аниме на японском кинорынке, но и в мировом прокате, сместив с первой строчки «Твое имя» Макото Синкая. В США аниме на равных сражалось со «Смертельной битвой», уступив новой экранизации файтинга самую малость.

Актеры и роли

  • Натцуки Ханэ — Танджиро Камандо
  • Акари Кито — Нэдзуко Камадо
  • Йшитцуга Матцуока — Иносукэ Хашибира
  • Хиро Шимоно — Дзэницу Агатцума
  • Сатоши Химо — Кедзюро Ренгоку
  • Дайсуке Хиракава — Энму
  • Акира Ишида — Аказа
  • Мегуми Тойогучи — Рука Ренгоку

Дата релиза аниме Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный»

Релиз самого кассового полнометражного аниме в мире состоится в середине мая (сперва премьера в IMAX, а затем и в широком прокате). Аниме будет полностью дублированным. Пока же можно ознакомиться с первым сезоном оригинального аниме сериала (в России доступно на сервисе WAKANIM).

Истребитель демонов: Поезд «Бесконечный» / Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba the Movie: Mugen Train
Дата мировой премьерыДата релиза в РФ
16 октября 202017 мая 2021 (премьера в «Октябре») / 20 мая 2021 (широкий прокат)
Аниме «Истребитель демонов» (сезон 1) / Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba
НазваниеКоличество эпизодовДата релизаГде смотреть
Сезон 1266 апреля 2019WAKANIM

Трейлер полнометражного аниме Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дата релиза
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector