Место преступления: Исчезновение в отеле Сесил

Лос Анджелес — это не только постоянное солнце, магия Голливуда и безумные пробки, но и серийные убийцы и таинственные происшествия. Документальный сериал «Место преступления: Исчезновение в отеле Сесил» расскажет об этом чуть подробнее.

Место преступления: Исчезновение в отеле Сесил

О чем документальный сериал «Место преступления: Исчезновение в отеле Сесил»

В Лос Анджелесе есть отель, который местные считают чуть ли не проклятым. Расположенный недалеко от центра города отель Cecil частенько привлекал самых различных персонажей. Работавшие в отеле люди говорят, что не знают ни одной комнаты в отеле, где не умирал человек (и далеко не всегда естественной смертью).

Документалка расскажет историю Лос Анджелеса, а также колоритных и не очень постояльцев отеля, трагические случаи и почему они имели место быть в самом центре столь приветливого города. Но главным образом шоу сосредоточится на таинственном происшествии 2013 года.

Место преступления: Исчезновение в отеле Сесил

В конце января в отель Cecil заселилась студентка из Канады Элиза Лам, в спустя несколько дней — она бесследно исчезла. Не было никаких записей о том, что девушка покинула гостиницу, да и ее вещи так и остались в номере. К делу подключилась полиция и оно стало еще более запутанным. На одной из камер наблюдения, установленной в лифте, полицейские заметили что Элиза будто бы общается с невидимым собеседником, который, к слову, явно девушку пугает. Видео опубликовали в сети и пользователи интернета начали строить собственные предположения — что же могло послужить причиной такого поведения девушки.

Полиция работала в гостинице большую часть февраля, пока тело канадской студентки не было обнаружено в одном из резервуаров с водой на крыше здания.

Сериал «Место преступления» призван не только рассказать ту или иную трагическую историю и дать картину места, где произошла трагедия, но и разоблачить мифологию и тайны, которые окружают печально известные места.

Место преступления: Исчезновение в отеле Сесил

Дата релиза сериала «Место преступления: Исчезновение в отеле Сесил»

Документальный мини-сериал выйдет на стриминговом сервисе Netflix и станет доступен подписчикам сервиса по всему миру уже в середине февраля 2021. Все эпизоды станут доступны единовременно.

НазваниеКоличество эпизодовДата релизаГде смотреть
Место преступления: Исчезновение в отеле Сесил / Crime Scene: The Vanishing at the Cecil Hotel410 февраля 2021Netflix

Трейлер документального сериала «Место преступления: Исчезновение в отеле Сесил»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дата релиза
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector