Между 3 сезон - сериал, смотреть онлайн все серии. дата выхода серий | Дата релиза

Между 3 сезон

 

Кадр из сериала «Между»

«Между» 3 сезон – продолжение мистического сериала, дебютировавшего в мае 2015 года. Завораживающая история о страшном заболевании привлекла внимание многих телезрителей, ожидающих продолжение картины. Однако создатели киноленты пока не афишируют о выходе нового сезона.

Сериал Между сюжетная линия

Кадр из сериала «Между»

Трагические события разворачиваются на закрытой территории – небольшом городке Притти Лейк. Однажды размеренную жизнь людей нарушает страшное известие о смертельной болезни, поражающей людей старше 21 года. Вирус забрал уже много жизней. Теперь главная цель – выжить и не поддаться опасной эпидемии.

Власти страны озадачены, ведь вакцины от болезни нет. Боясь массового заражения, они изолируют город. Теперь местные жители должны самостоятельно бороться за свою жизнь.

Кадр из сериала «Между»

Второй сезон начинается с описания событий, происходящих после месяца заточения в зараженном городке. Продовольственное питание заканчивается, начинает доминировать страх и неизвестность перед будущем, и главной целью для людей становится побег.

В тот момент, когда главные герои придумывают план, как покинуть карантинную зону, появляется неизвестный ученый. Он обнадеживает молодежь, что у него есть лекарство от болезни. Но вместе с верой, у многих закрадывается недоверие. Для того, чтобы доказать действие вакцины, начинается поиск молодых добровольцев для ее испытания. Параллельно поступает приказ об уничтожении всего городка. Начинается жестокая борьба за спасение вакцинированных граждан. Что ожидает людей, брошенных на произвол судьбы, станет известно после просмотра драмы.

Актеры и главные герои сериала Между

  • Адама Джонса сыграл Джесси Каррере, снявшийся в таких фильмах, как «В поисках Картер», «Стэнфордский тюремный эксперимент».
  • Роль Уайли Дэй исполнила Дженнет МакКарди, известная по кинолентам «Гленн Мартин», «Виктория – победительница».
  • Райан Аллен играет Горда («Тайны Фрэнки Дрейк», «Парни из Бебы»).
  • Роль Ронни Крикера воплотил Кайл Мак. Играл в фильмах «Опасная игра Слоун», «Проклятие Бакаут-роуд».
  • Чака Лотта мл. на экранах воплотил Джастин Келли. В его фильмографии роли в «Вайнона Эрп», «Оцепеневший: На краю конца».

Между 3 сезон дата выхода серий

Официального завершения сериала не было. Однако с момента выхода второго сезона в 2016 году информации о съемках новой части на сегодняшний день нет.

Интересные факты сериала Между

Кадр из сериала «Между»
  • Серии посмотрело более 3 миллионов зрителей.
  • Сценаристом сериала стал Майкл МакГован.
  • Съемочный процесс первого сезона стартовал в октябре 2014 года.
  • Фантастика является совместным проектом CityTV и Netflix.
  • Страной производства многосерийного фильма стала Канада.

Между 3 сезон все серии смотреть онлайн

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дата релиза
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: