Утиные истории 2018 2 сезон

В августе 2017 года юные зрители, а также их родители увидели первые серии новых «Утиных историй» и оценили их по достоинству. Хотя еще не все эпизоды первого сезона представлены зрителям, стало очевидным, что не за горами съемки второго сезона «Утиных историй». Возникал вопрос – когда снимут?

Согласно официальной версии «Утиные истории» 2018 2 сезон можно будет смотреть все серии онлайн уже осенью 2019 года. Мультфильм «Утиные истории» стал уже классикой. Оригинальному мультфильму уже 30 лет. Старшее поколение с ним связывает детские воспоминания о выходных.  Современным детям тоже повезло, ведь они имеют возможность наслаждаться обновленным шедевром.

Сюжет

В центре мультфильма история мультибогача Скруджа МакДака, у которого есть брат Дональд Дак. На протяжении 10 лет Скрудж и Дональд знать друг дружку не хотели, но родственные связи притягивают, поэтому как-то Дональд решается наладить взаимоотношения с зазнавшимся толстосумом и вместе со своими тремя малолетними сыновьями приезжает к Скруджу.

Удивление Скруджа скрыть было невозможно. Он уж и позабыл давно о том, что имеет родню, ведь забота об охране большого количества золота занимала все его свободное время. С приездом племянников в доме Скруджа воцарился новый распорядок, поскольку мальчишки просто любят встревать в различные приключения. Скруджу не будет скучно. А еще дети заставят его немного измениться в лучшую сторону, вспомнить молодость и научиться вновь радоваться малому.

На богатства Скруджа регулярно будут посягать различные бандиты. Племянники всегда готовы отстоять имущество своего дяди, но при этом им придется проявить смекалку, изобретательность и выносливость. И это хорошо, что их трое, поскольку вместе они способны довести до истерики не только дядю, но и злодеев.

Утиные истории 2 сезон дата выхода серий

Персонажи с их озвучкой

  • Скрудж МакДак (озвучил Дэвид Теннет) – богач, брат Дональда Дака, обитающий в дорогом доме. Любит купаться в деньгах, содержащихся в большом личном банке.
  • Дональд Дак (озвучил Тони Ансельмо) – отец троих озорных утят, брат миллиардера СкруджаМакДака.
  • Билли (ХьиДак (озвучил Дэнни Пуди) – первый сын Дональда, племянник Скруджа.
  • Вилли (ДьюиДак (озвучил Бен Шварц) – второй из тройняшек Дональда, еще один племянник Скруджа.
  • Дилли (Луи) Дак (озвучил Бобби Мойнахан )– третий сынок Дональда, также приходящийся племянником МакДаку.
  • Поночка Вандеркряк (озвучила Кейт Микуччи) – внучка миссис Клювдии, которую Скрудж принял в свою семью как еще одну племянницу.
  • Миссис Клювдия (озвучила Токс Олагундойе) – работает горничной у Скруджа, бабушка Понночки и ее законный опекун.

Утиные истории 2 — Трейлер

Похожие записи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дата релиза
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector