Воскресший Эртугрул 6-ой сезон

Исторический сериал «Воскресший Эртугрул», созданный турецкими режиссерами и сценаристами, привлек внимание массовой аудитории и быстро завоевал поклонников во всем мире. Теперь, все с нетерпением ожидают выхода новых серий. Создатели обещают, что трансляция шестого сезона сериала будет идти вплоть до апреля 2019-го года. Это значит, что все серии смотреть онлайн можно будет уже этой осенью.

Сюжетная линия исторического проекта

После нападения монголов, тюркские племена решают переехать из Средней Азии в другое место. К примеру, племя Кайи решает поселиться в Анатолии. У племени целых две тысячи кочевых огромных палаток. Пережив сложные времена и дни голодовок, племя решается уйти вновь, и начать новую жизнь на новом месте.

Кадр из сериала «Воскресший Эртугрул»

Главой племени Кайи является Сулейман Шах. У него четыре сына, и один из них – парень по имени Эртугрул-бей – является центральным персонажем истории. Эртугрул постоянно участвует в каких-то приключениях. Довольно часто молодой человек уходит на охоту со своими близкими друзьями. Однажды, во время охоты, друзья сталкиваются с процессом перевозки нескольких тамплиеров. Эртугрул вместе с друзьями убивает охранников и освобождает заложников, которых везли на казнь. Среди заложников: молодая девушка по имени Халиме, её брат и её отец.

Кадр из сериала «Воскресший Эртугрул»

Позже выясняется, что спасенные заключенные принадлежат к очень влиятельному великому роду. Однако Эртугрул, не зная этого, везет девушку с родственникам к простым кочевникам. Опасаясь смерти, Халиме продолжает скрывать свою подлинную личность.

Появление группы заложников в рядах племени приносит определенные сложности. С одной стороны начинает угрожать Сельджукская империя, желающая вернуть влиятельную семью домой. С другой стороны угрожают рыцари-тамплиеры, желающие отомстить за гибель своих товарищей. Из-за этого многие кочевники начинают гневаться и оборачивать свой гнев против Сулеймана Шаха и его сына.

Воскресший Эртугрул 6 сезон: дата выхода

Центральные персонажи кинопроекта

  • Эртугрул Гази – третий ребенок Хайме Хатун и Сулеймана Шаха. Именно он повел за собой половину племени после того, как отец погиб. После смерти Сулеймана Шаха получил статус Бея личного племени Кайи. Актер: Энгин Алтан.
  • Халиме Султан – супруга Эртугрула, мать его детей. Актриса: Эсра Билгич.
  • Тургут Алп – один из лучших друзей Эртугрула. Является вождем племени Чавдар. Актер: ДженгизДжошкун.

Интересные факты о проекте

Всем поклонникам представленной исторической киноленты будет интересно узнать, что:

  • новый шестой сезон появится в осенне-зимний период 2019-го года;
  • страной-производителем киноленты является Турция;
  • главным режиссером кинокартины называют Метина Гюная;
  • продолжительной каждого отдельного эпизода составляет 120-ть минут;
  • в каждом сезоне от 26-ти до 35-ти серий.

Трейлер Воскресший Эртугрул смотреть онлайн

Похожие записи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дата релиза
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: